Итак, что же такое "Паровой жираф"?

Стимпанк и футуризм в слиянии с пантомимой и музыкой – таковы компоненты этого зрелища, захватывающего дух.

Вот раздалось шипение гидравлики, загудели моторы... Три робота оживают и начинают свое удивительное представление. Механические пальцы обхватывают грифы гитар, пробегают по клавишам – и инструменты звучат в гармонии триединства.

Роботы из группы "Steam Powered Giraffe" не походят ни на что, виданное вами прежде. Эти извергающие шутку за шуткой, слегка сбоящие металлические люди создают уникальное и органичное шоу, исполняя композиции в стиле современного варьете.

"Steam Powered Giraffe" – это нечто большее, нежели просто музыкальная группа. Это опыт, который интересен людям всех возрастов и к которому можно приобщиться всей семьей.

Артисты, скрывающиеся под гримом роботов, начинали карьеру с уличных выступлений перед прохожими. Необычные образы музыкальных автоматов впервые появились в январе 2008 года в Парке Бальбоа и немедленно привлекли внимание жителей Южной Калифорнии. С тех пор труппа выступала в таких людных местах, как Ярмарка Сан-Диего, Зоопарк Сан-Диего, Парк диких животных, Леголэнд, "Онтарио Миллз" (мегамол в Ю.Калифорнии с театральным мегаплексом. - Прим. переводчика), а также на многочисленных научно-фантастических, фэнтези- и стимпанк-конвентах.

Действо под названием "Steam Powered Giraffe" складывается из робот-пантомимы, скетчей, содержащих отсылки к современной поп-культуре, смешных импровизированных диалогов и, конечно же, оригинальной музыки.

Все песни "Парового жирафа" – от душевно-ностальгических мелодий до фанка и рок-кабаре – незабываемы, заразительны и столь же уникальны, как сами роботы.

Обучавшиеся пантомиме у Джерри Хэджера (мим из Сипорт Виллэдж, Сан-Диего. - Прим. переводчика) и получившие навыки в области клоунады, театра, музыки и визуального дизайна, участники группы – Сэм Люк и близнецы Кристофер и Дэвид Беннетты – выполнили своё домашнее задание на отлично. Эта работа не оставит Вас равнодушными и заставит еще долго пританцовывать.

Слухи о волшебных роботах продолжают распространяться, охватывая США и другие страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить